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Traiteur barbecue haut-de-gamme à Paris et Île-de-France pour mariage, anniversaire…

Des viandes parfaitement marinées, la viande qui crépite sur le gril, les salades et les frites, tous ces éléments qui l’espace d’un instant, offriront à vos invités un vrai moment de détente et de convivialité. 


Ils nous font confiance pour leurs événements

Déjà des centaines d'entreprises ont pu régaler leurs convives et invités par nos soins et nos chefs.

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Organiser un barbecue avec service traiteur pour votre événement

Convivial et délicieux, le barbecue est toujours apprécié de tous. Des viandes parfaitement marinées, la viande qui crépite sur le grill, les salades et les frites, tous ces éléments qui l’espace d’un instant, offriront à vos invités un vrai moment de détente et de convivialité. 


Pas convaincu ? Voici la liste non exhaustive des avantages à organiser un barbecue pour un événement : 

  • Gain de temps : Préparer un barbecue peut être très chronophage, surtout si vous avez beaucoup d'invités. En faisant appel à un traiteur, vous pouvez vous décharger de toutes les tâches de préparation et de nettoyage et vous concentrer sur d'autres aspects de votre événement.
  • Qualité des aliments : Nous sommes habitués à travailler avec de grandes quantités d'aliments et à les préparer en respectant les règles d’hygiène ainsi que la chaîne du froid. Vous pouvez donc être sûr que les aliments servis seront de qualité et sans risque pour la santé de vos invités.
  • Variété de plats : Nous vous proposons une large gamme de plats et de desserts pour votre barbecue, soyez sûr de satisfaire les goûts et les préférences de tous vos invités.
  • Mise en place et service : Nous nous occupons de la mise en place et du service des plats, ce qui vous permet de vous détendre et de profiter de votre événement sans vous en occuper.
  • Adaptation aux allergies alimentaires et aux régimes alimentaires : si parmi vos convives se trouvent des personnes ayant des allergies ou ne mangeant pas de viandes. Nous pouvons vous proposer des plats adaptés.


En résumé, faire appel à un traiteur pour votre barbecue vous permet de gagner en temps et en qualité dans la préparation de votre événement, tout en proposant une large gamme de plats adaptés aux goûts de vos invités.

Pour quel événement organiser un barbecue ?

Il n’existe pas d’événements type pour organiser un barbecue ! 


Le bbq s’adapte à tout type d’événement, notamment ceux où on attend du monde ! Voici quelques exemples d’événement s’adaptant parfaitement à la mise en place d’un barbecue : 

  • Un anniversaire : Un barbecue peut être une façon amusante de célébrer un anniversaire avec un groupe d'amis ou de la famille.
  • Un mariage : Un barbecue peut être une option de repas moins formelle pour un mariage en extérieur.
  • Une réunion de famille : Un barbecue peut être une façon agréable de réunir toute la famille pour un déjeuner ou un dîner en plein air.
  • Une fête d'été : Un barbecue peut être une option de restauration idéale pour une fête d'été, que ce soit pour un anniversaire, un mariage ou pour un événement d’entreprise.


Il est important de tenir compte de la météo et de la disponibilité d'un espace extérieur si vous souhaitez organiser un barbecue en plein air. Pour le reste : matériel, cuisson, qualité des produits, faites confiance à des traiteurs experts qui vous fourniront tous les éléments pour un barbecue professionnel !

Que comprennent nos formules barbecue ? 

Nos équipes vous proposent une offre de barbecue complète : que vous soyez barbecue ou plancha, fruits de mer ou côte de bœuf, vous y trouverez votre compte ! 


Entre menu original et menu classique, nos formules sont complètes et s’adaptent à tous les budgets ! 


Toutes nos formules incluent des boissons sans alcool, des plateaux de fromages avec du brie, de l’emmental, du bleu et du chèvre accompagnés d’une salade de jeunes pousses.


Pour les accompagnements, nous vous proposons : 

  • Salade piémontaise
  • Salade grecque
  • Salade de tomates anciennes et mozzarella
  • Salade de haricots verts frais et échalotes
  • Pomme de terre à la moutarde de Meaux
  • Pomme de terre papillote et sa crème
  • Sans oublier les essentiels du barbecue avec le taboulé oriental et les frites fraîches


Voici le descriptif de nos formules : 

  • La formule classique vous permet de profiter du meilleur du barbecue avec deux viandes au choix : brochette de poulet ou de bœuf mariné, merguez et chipolata.
  • La formule gourmande pour 2 euros supplémentaires par personne comprend trois viandes au choix, parmi lesquelles se retrouve celle de la formule classique, ainsi que des travers de porc et des côtelettes d’agneau.
  • La formule Carnivore vous permet de choisir parmi les viandes de notre formule classique et une sélection de viandes premium : avec des ribs de porc mariné, du magret de canard ou encore une entrecôte de bœuf.
  • Le menu d’exception qui offre 3 choix de viandes avec des brochettes de poulet ou de bœuf mariné, des merguez, chipolatas ainsi que des ribs de porc et des tendrons de veau, mais aussi une côte de bœuf Angus.


Nous proposons des formules comprenant du poisson ou d’autres fruits de mer : 

  • La formule Terre et Mer vous permet de fusionner viande et poissons ! Pour la partie Terre, choisissez parmi nos brochettes de poulet ou de bœuf, merguez et chipolata. Pour la partie Mer, nous mettons à votre disposition une variété de produits de la mer : escalopes de bar ou dorades de la mer, escalopes de dos de cabillaud, brochettes de St Jacques et gambas marinés ainsi que des brochettes de saumon mariné.
  • La formule Cape Cod nous fait rester sur les produits de la mer et comprend un demi-homard.


Pour ces formules, vous retrouverez parmi les accompagnements classiques, un accompagnement dédié : la salade tagliatelles aux moules ou seiches.


En plus, vous pouvez ajouter des mets supplémentaires comme des assortiments de charcuterie, du saumon fumé et des blinis ou encore, pour finir sur une note sucrée, des macarons.


En option, pour toutes les formules vous pouvez bénéficier :

  • D’un maître d’hôtel pour gérer le service et coordonner le staff ;
  • D’un chef de cuisine pour s’occuper de la cuisson des plats devant vos invités;
  • Et du transport, pour que les plats arrivent en temps et en heure sur le lieu de réception !


Pour en savoir plus sur la composition de nos menus et de nos prix, consultez notre brochure.


Nos menus vous ont mis l’eau à la bouche ? Vous souhaitez une prestation barbecue pour votre événement ? Faites une demande de devis dès maintenant.

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